Я не живу в России, поэтому мне не слишком интересно. Мне не нужны российские рубли, у нас их покупают с дисконтом, поэтому я буду терять на курсовых разницах при конвертации, потом я буду терять на налогах для нерезидентов, на международных...
#CL. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 65.27. В отличие от дневного ТФ,...
Да, по паре CBP/USD после инаугурации Трампа находимся в стадии возможного развития обозначившегося восходящего движения. Обломает эти начинания нижний внутридневной уровень 1.2164. По текущим показателям еще находимся в откатной стадии на юг и...
Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо так вчера пара USDCAD свалилась (у вас ошибка с тикетом, но это бывает, сам такой). А вот сегодня ночью всё падение быстренько быки скушали. Правда, рост тоже не особо задался, на данный момент цена откатила...
Привет Ибуш и здесь. Курс пары GBPUSD, после вчерашнего красивого импульса к локальному максимуму на отметке 1.2342 и к верхней границе часового восходящего канала, сделал техничный откат к поддержке 1.2238, и к нижней границе канала. Теперь далее...