Ясно! А у меня сын в Тик-ток висит, поэтому трафика много уходит. Родителями быть вообще хлопотно, сам же знаешь! Да я стараюсь вроде. Но что-то пока с переменным успехом получается. Да оно понятно, что на свою тысячу долларов таким лотом...
GBP/USD Практически Европа опять ничего не предпринимает, то есть нет торговли, значит, всё согласованно переносим на американскую сессию. Но так как цена выше уровня 1.3295, есть опасения, что сегодня сильно вниз могут не дать. Ну и с приходом...
Добрый вечер! Как бы мне не хотелось увидеть продажи EUR/USD от текущей цены, но видимо цену еще немного подтянут в направление покупки, пробьют индикатор Хама и пойдут на отработку сопротивления по цене 1.14242, вот от этого сопротивления у меня...
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре преобладали продажи. Сегодня наблюдаю движение идет на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или возможен другой вариант. Давайте взглянемте на...
Приветствую всех! Валютная пара EURNZD на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 1.90068, что находится ниже уровня конверта 1.90109. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...