USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....
Ну и XAUUSD. Просто феноменально отработало наверх. выходила руками. День закрылся выше исторического максимума, который находился на 2789. Резкого импульса после пробоя не последовало. Но я бы удивилась, если бы он был, учитывая сколько золото...
И правильно делаешь, что не веришь. Верить никому нельзя. У нас на форуме есть только один форумчанин, которому все верят и даже не требуют никаких доказательств, а если кто-то осмелиться потребовать, то ему тогда "отключат газ". Ну,...
Именно что в какой-то определенный временной период, кто-то может оказаться правым, вот только именно просто в этот конкретный временной период он оказался в нужном месте в нужное время. А что дальше, а дальше он попадает в те самые 95-97% которые...
EUR/USD Настало время определиться, заканчиваем с коррекцией или продолжаем, а в этом деле мне поможет уровень 1.0389, если его обновим, это будет означать подтверждения продолжения южного потока. А для продолжения севера надо обновить красный...