После безуспешного тестирования уровня сопротивления 0.8426, продавцы перехватили инициативу, и развернули EUR/GBP в сторону юга, но прежде, под уровнем 0.8426, сформировалась точка входа на селл. В итоге, медведи прогнули пару вниз, и достигли...
EURUSD. АТР, это Юра, Юра, это АТР, будем знакомы, очень приятно. Привет Юр. Опять мне знакомишь. Мне проще по старинки, достал складной метр, измерил, и всё ясно. Тут как не крути, если строю план торговли на неделю, нужно понимать, сколько пара...
Когда на счету большая просадка, появляется естественное желание долиться, чтобы усреднить цену входа. Но перед тем как принять решение, важно трезво оценить ситуацию. Это анализ рынка: Стоит ли рынок всё еще в тренде или произошел его разворот?...
И где они теперь с такой торговлей? Уж ли не на островах с красивыми девицами отдыхают с кучей денег? А, мне кажется что они всё посливали. Вот и вся их торговля. Поэтому не надо заниматься всякой ерундой а надо делать то что говорят опытные...
25 торговая неделя. Доходность: +5,19%. И небольшой отчёт по торговле за двадцать пятую неделю, всем привет и хороших выходных. Как видим, неспеша движемся к закрытию первого пула на уровне +25%, скорее всего, так и оставлю доходность каждого пула...