GBPJPY Пара торгуется здесь ниже скользящих средних, торгуется она в нисходящей тенденции, и это говорит о продолжении роста. То есть две составляющие сходятся, торгуется ниже скользящей средней. Если пробивается поддержка 187.808, то тогда целью по...
Я бы не сказал, что "риск", это расчет только на "удачу". В определенных ситуациях - это и просто расчет на вероятность или на какую-то их возможных стратегий - технический анализ или на данные по фундаментальному анализу. Тем более, на рынке...
А что значит прогнозируемо? Кто прогнозировал? В любой момент на рынке есть три прогноза на рост, падение и консолидацию. К тому же кто как понимает прогнозируемость. У компании выходит хороший отчет и через пару часов ее акции начинают падать, это...
Так а в чем там такие сложности? Ладно, если вы скальпируете на минутках, там срок жизни сигнала может быть небольшим, но со спредом 80 пунктов это не имеет особого смысла. А если торговля идёт хотя бы на М5-М15 в контексте Н1-Н4, то там цена может...
Ну с чего ты взял что трампа как индикатор использую я наоборот тебе писал что акцент на этом не делаю. А по торговле всё печально сегодня закончилось. Но ты понимаешь вот эта спешка меня порой выкашивает, без анализа без нечего открыл даже не...