Интересный расчёт, однако. Заключая по 2-3 сделки в день, с депозита удерживается спред или комиссия, а ещё и отрицательный своп существует, при удержании позиции больше недели, даже на Swap Free счетах. И если будет срабатывать стоп лосс, а он...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2228) Если на меньшем...
Приветствую, Сергей! Относиться можно, конечно, по-разному. Но я буду как вы: если вас все устраивает, то и ладушки Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по USD/CHF: - МА100 тянет на север под трендовым углом в...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей....
Сергей, приветствую! Кажется, мы с вами нашими взглядами на рынок прям уравновешиваем его Вы вот видите рост, я - снижение )) Вот что на сейчас у меня получается по дневному графику по волновой технике: - на самом верху по тому рисунку, что...