EURUSD Приветствую, Юрий. Знаешь, на выходных опять много думал, как научиться прибыльно торговать. Чесал репу, напрягал свою извилину. И решил проанализировать тот волатильный период, который принес немало разочарований (конечно, больше половины...
Максим, доброго дня! GOLD / Золото / XAUUSD сегодня весь день разворачивается на коррекционный откат. Серьёзного снижения не жду - чисто внутридневной манёвр (во всяком случае пока). В ближайшее время жду пробоя дневного пивота, который расположился...
Если говорить о торговле на рынке Форекс, то там стопы по классике не более 1%. Если не торговать на новостях, то никакими глубокими просадками это не грозит депозиту! Не сравнивайте трейдинг с инвестициями в ценные бумаги, которые покупают по...
ЕURUSD Приветствую! Тоже думаю, что с локальным внутридневным югом ещё полностью не закончили и на азиатской торговой сессии будет у нас ещё одно обновление текущего суточного минимума, который пока держится на отметке 1.1297. Запас хода вниз по...
Приветствую, коллега. Я не знаю, крупняк, или нет. Этого увы по графикам не проследить. Можем только предугадывать. Сегодня по валютной паре EURUSD был хороший сигнал по стратегии - Asia High/Low. А именно, снятие экстремума Азиатской торговой...