Биткойн тоже одно время рос, когда была нестабильность на рынках. К примеру, в тот же ковид на розданные деньги рядовые американцы как раз инвестировали в него, и, как заявляют аналитики, их инвестиции повлияли на рост. Я не знаю, какая там была...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5930 и сейчас торгуется по цене 0.5919. RSI движется в середине диапазона и...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума . Всем удачи в торговле и как говорится не приводить. Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Цена первично показала мега бычью энергию в форме бычьего тренда и цена в этом порыве смогла пробить выше...
Здравствуйте, Auduchka! #GBP/USD, D1 А как-торговать без прогнозирования? Мне кажется это даже не обсуждается. В общем, по техническому долгу сверху есть остаток, который надо забрать. Если бы не заделали движение на север сегодня, тогда не было...
Набирает обороты этот ценовой локомотив на графике дневном по CL и полным ходом развивается восходящий тренд. В таком контексте я считаю выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать для открытия ордера...