Сейчас у вас первоочередная проблема отработать просадку и отработка должна заключаться в частичном раскрытии замка с закрытием прибыльных сделок. Тактика перекрытия ордеров ведет к очень затяжному процессу отработки. Вы же не хотите целый год...
Мне сейчас на первом плане не закрыть убытки, а дополнительных не подкинут, вот в этом у меня проблема, предполагал что все таки попрем выше и не смогли пробить уровень сопротивления, вот по этой причине и насыпал покупок, как бы все хорошо шло, но...
Промежуточный результат. Вход на пробой. Без индикаторов. На одном ордере со стопом. С ограничением по часам торговли. Без оптимизации, настройки выставил примерные. Криптовалюта. Без комиссии. Все это ну очень приблизительно. Однако общая...
Мне на недельном графике USDCAD видна медвежья формация. То есть, прошедшим медвежьим импульсом сломали север путём обновления образованного ранее минимума, а сейчас котировки идут вверх на коррекционный откат от прошедшего захода курса вниз. Если...
Вы получается разочаровались в торговле ан акциях и хотите закончить работать на них. Но если не очень получается, что наверно есть смысл поменять что-то в совей торговле и это может быть смена инструмента. Может на валютных парах будет получаться...