По паре AUD/USD, сегодня с началом торгов, пошли немного в откат после открытия, но баланс дня 0.6380 так и не пробили, после чего пошли резко в рост, в сторону сопротивления Н1 0.6470, и тоже пробить не смогли, после чего развернулись около...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Учитывая то, что прямо сейчас уже обновили образованный ранее максимум я думаю, что в текущий момент времени о покупках USDCAD думать уже поздно, так как этап ценового роста доходит до стадии своего логического завершения. Сейчас я считаю, что...
Ну а кто мешает торговать по условиям проп-компаниям, не нарушать уговор и н чего не будет закрываться. Как по мне, то в ихних условиях, есть свои плюсы, ты привыкаешь работать дисциплинированно, ты следуешь правилам, на своём е депозите, ты можешь...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CHFJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 175.491 относительно совокупности скользящих средних...