Один и тот же пост слово в слово по всем торгуемым парам предлагаемого тобой советника, быстро удаляй свои посты, или тебя забанят на этом...
Выходные продолжаются, а я, соответственно, продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых инструментов и сейчас GOLD посмотрел на дневном графике. Понятное дело, сейчас на этом инструменте сложно найти график (я про серьезные таймы), на котором не...
Всем привет!! Похоже, что выходные дни, всё таки уменьшили волатильность, и поэтому, #Bitcoin вчера продвинулся к нижней границе бокового диапазона. А сегодня, после ночной проторговки, покупатели нацелились на верхнюю границу, то есть на уровень...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста обновила...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD солидарен с тем, что большого движения нам скорее всего уже не покажут, а вот расширить установившийся диапазон могут и должны. И у меня по северу граница немного выше, чем у тебя. А так то с...