Вчера по паре EUR/USD, рассматривался север если бы пара не пробила на откате баланс дня 1.1470, что подтверждало бы окончание роста и начало коррекции на юг к поддержке Н1 1.1340, где не исключался разворот в продолжение роста, при условии, что...
USD/CHF. Добрый день, трейдер Linok26. Аналитический обзор торгового инструмента USD/CHF на временном тайме Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8227. Вчера на европейских торгах цена торгового инструмента, двигаясь вниз...
Мое почтение! Мало кто будет спорить, что на графике AUDUSD имеем восходящий тренд, однако ловить ножи в приоритетных местах, я никогда не отказывался, но вот даже 0.6484 мы не смогли достать, а уже пытаемся оформить какую-то коррекцию. Немного...
EURAUD. 23.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6167. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Доброе утро, Евгения! Реализовали всё же вариант снижения без очередного обновления максимумов по валютной паре EURUSD. Перед спуском этим естественно ювелирно выбили мои продажи от 1.1540, поэтому всё движение прошло мимо кассы. Сегодня уже...