Лишним никогда не будет повторять то, чему учился у своего учителя, но, как всегда, этого недостаточно, и требуется что-то придумывать самому не произвольно, я считаю, это происходит за счет того, что делаешь непростой выбор между своим Я и опытом...
Потому что торговать в обе стороны выгоднее! Зачем пересиживать откаты по несколько фигур, когда можно и на них заработать немного? Тем более иногда откаты и по времени и по пунктам хороша затягиваются, глупо было бы сидеть и просто ждать когда они...
USDCHF GBPCHF AUDJPY #AAPL Родственные по швейцарскому франку валютные пары вполне синхронно отработали. AUDJPY независимо гуляла сама по себе неожиданно спокойно. А вот акции Apple хоть и в долларах, но ни корреляции ни анти корреляции с...
Выше я пояснил причину, в чем основная сложность. Ну а в вашем случае всё понятно - менты всё это прекрасно знают, видят отсутствие доказательной базы и осознают бесперспективность дела. И оправдываться за лишний висяк перед начальством им неохота....
Даже года мало. Некоторые ситуации и за год опыта модно не увидеть, они случаются не так часто. Даже после года впервые попав в какую-то ситуацию можно на ней хорошо потерять. Ну собственно многие в этот момент полностью депозит теряют. Потому что...