Рынок никто не умеет анализировать, даже игроки, которые называются профессионалами, поэтому каждую сделку они открывают с подстраховкой. Новички же этого, да и многие уже не новички, совершенно не понимают. Они думают что есть такая стадия, на...
Выше я пояснил причину, в чем основная сложность. Ну а в вашем случае всё понятно - менты всё это прекрасно знают, видят отсутствие доказательной базы и осознают бесперспективность дела. И оправдываться за лишний висяк перед начальством им неохота....
Ну так не я поднял эту тему. Вы высказали свою позицию, я свою. Поэтому давайте ближе к форексам. Тут дело не в финансовой неграмотности. Грамотность нужна при принятии решения взять кредит или заняться инвестициями. Или при планировании семейного...
В паре CADJPY ничего так и не изменилось. Настрой остался южным, но посмотрим, сохранится ли он следующей неделе. Хотя, в первые дни вряд ли стоит ждать каких-то серьезных изменений, там ничего интересного в плане новостей не предвидится. Ладно,...
CAD/CHF в области главного уровня 0/8 (0.58594). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые задачи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в...