Здравствуйте, darkgarage! #GBP/USD, D1 Обновили росту же по фунт, чего и следовало ждать. Ключевым рубежом выступает сопротивление на цене 1.3363, для преодоления которого необходимо последовательно преодолеть уровни 1.3231 и 1.3295, после чего...
Спасибо за пожелания , у меня почему то были подозрения, что у тебя вполне может быть склероз, оказывается нет, помнишь что обещал! В моменте цена протестировала первый целевой уровень по снижению 1.1285, напомню что второй это пивот недели 1.1238....
Приветствую, Kongo! Сохранили интригу на понедельник в виде 0,5850 — вот не удивлюсь, если в итоге этот уровень оставят без обновления. А текущий рост был только для того, чтобы набрать побольше покупателей в движении — подобный трюк уже стал нормой...
Ну так сама по себе торговля - это уже не малый стресс, особенно если не получается сразу попасть в "прибыльную" зону по открытому ордеру - вот тут то и проявляется вся "прелесть" психологического прессинга от рынка. А если человек удачно торгует и...
Сегодня у меня тоже сделок не было. Хотя я видел хорошие движения и мог бы заработать. Я этого не делаю потому что у меня есть уже опыт. Открыл сделку до робота и даже был в плюсе хорошем, а тут советник открыл ордер в другую сторону. Сделка...