При торговле завышенным лотом остается только надеяться на везение, что открыл ордер в правильном направлении. Как только понимаешь, что везение это не твое, то приходится уже как-то пытаться выруливать ситуацию. Да и рынок не всегда предсказуемый,...
День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H1 Я думаю, что дойдут до нижних зон, потому что есть треугольник на развороте вниз, который может совсем скоро быть пробитым, если поддержка 1.1294 позволит это сделать. Сегодня я жду этого движения. На...
Привет, Daliy!! #CL, вчера протестировала уровень сопротивления 62.67, но преодолеть его не удалось, после этого, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. По итогу, был достигнут уровень поддержки 60.57, и тем самым нефть...
Может у него там вирус или трейдер друг, который к нему через удаленный доступ подключается? Вот и барабашка будет. Было бы так неплохо. день прошел. смотришь и имеешь профит с ничего, безопасно и сердито! В общем Леонида сильно робот полюбил и...
Может все таки поспешили насыпать такой объем на таком коротком диапазоне колебания цены. Может конечно для послабления нагрузки ан депозит и правилно, но вот пока не понятно куда пойдет цена и может и еще придется доливаться дополнительным...