Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4395. Если график обрушится до 1.4335, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4455. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 167.802. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
По BTCUSD, вчера так и не продолжили снижение а вместо того, совершили откат на баланс дня 83 100, и смогли его пробить, что создало условие для продолжения роста уже на сопротивление Н1 84 500, которое не пробили и вблизи которого опять пытается...
ЕURUSD Приветствую! У меня продажи не усиливаются по н4 и н1. По н4 баланс сил с небольшим перевесом в медвежью сторону, поэтому тут скорей всего максимум на что можно раскатывать губы это обновление отметки 1.0733 и назад вверх. Что же касается...