чего только не встретишь на этих ваших интернетах, самое печальное что на подобное ведутся по прежнему , то есть отдать бабки какому то ноунейму, без какой либо лицензии, просто рандомный чел который придумал заново колесо) вижу что то неуловимое...
И все же удалось еще улучшить зону 7. Сначала результаты тестов по зоне 7 с начала 2024 и по сегодня, то есть за 1 год и 3 месяца По usdjpy прибыль 2892 (на депозите 6000), просадка 20,8% ордеров всего 506. Eurusd прибыль 2163, просадка 21,2,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9010. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8940. Если произойдет слом структуры тогда...
Добрый день, коллеги и alexsea. Как-то мне пришла идея, использовать заработанную прибыль на закрытие ордеров по СЛ в минус. В советнике сделали счетчик учёта прибыли и при открытии очередного ордера, СЛ выставлялся (рассчитывался) в пунктах от...
Да я не доказываю абсолютно ничего, я тебе говорю просто по факту как оно и есть, и ты сам вроде это понимаешь. что просто бот кинул сетку где попало и все, и не я спорю, а ты споришь сом ной что оно вроде как по другому, красное не красное, а...