Два индикатора: RSI и MACD идут вниз, указывая на увеличение объемов на шорты, потому я планирую и сейчас шортить валютную пару, но лишь в случае прокола уровня 0.6278 к 0.6249. В текущий момент времени курс AUDUSD идёт вниз в южную сторону и...
EUR\USD Н4. Приветствую! Давай посмотрим дни по поводу ключевых уровней, лично у меня такого уровня сопротивления нет, по моей ручной разметке где я размечаю только те зоны поддержки или сопротивления от которых мы меняли тренд. То есть по сути это...
GBPJPY Целью коррекции выступает уровень 187,66 или лоу от 28 февраля. На пути к снижению есть два сопротивления - 193,11 и восходящая трендовая, любой из этих уровней может дать реакцию на отбой цены. Есть ещё одна наклонная, вместе с верхней...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Салют, ну плюсом несомненным бонусного счета является отсутствие вложений своих. Часто люди вообще не любят вкладывать свои кровные, возможно у многих рынок сам вызывает не доверие и вот чтобы завлечь на форекс новичков, бонусы будут вариантом...