Привет. Ну ты торгуешь движение, то есть входишь в рынок когда видишь что цена пошла в определенном направление. Я же ищу точку для входа около уровней, хотя если вижу что GOLD по тренду идет, то могу на откате зайти не дожидаясь уровня. Я торгую...
USDCHF. Камилочка, привет. С высот недельного графика валютная пара usdchf уже давно находится в широком флэте и долгосрочная ликвидность не была снята ни сверху, ни снизу. Я имею ввиду уровень 0,9200 на верху и 0,8370 внизу. Вообще еще несколько...
Ещё о работе не думаю, завтра наверное начну. Плохо помнишь. Когда графики рисую в теме то нормально они идут, а вот когда сама вхожу в какую то ..... попадаю. Я че виновата? Аха особенно мосты. ))) Супер и сейчас с чем только не пеку. Тогда был...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. По паре EUR\USD по моей ручной разметке на днях не чего нового сегодня не произошло, пара сегодня росла. В рамках технической коррекции вверх на Н4 сегодня мы выполнили сегодня техническую...
Валютная пара USDCHF - график D1. Всю прошлую неделю пилили на месте вверх вниз в относительно узком диапазоне по меркам этого старшего периода, неделя была закрыта почти там же где и открывалась. Да и многие пары так себя вели на прошлой неделе. В...