Это самое страшное, что может произойти с новичком - когда его первая ТС работает некоторое время. Обычно все советуют стратегию умножения и это до какого-то момента работает. Но приходит время и наступает слив. Хорошо, когда происходит так как у...
Я также склонен отдавать предпочтение нисходящему движению пары EUR/CAD, но ожидаемый потенциальный рывок европейской валюты, обусловленный фундаментом, способным спровоцировать спекулятивную активность, с одной стороны и негативные показатели по...
Это вы про Серёгу говорите?! Там советник слил из-за того, что сервер поломался. Хотя, возможно, что это просто отмазка автора. На самом деле алгоритм дал осечку. Я реально хочу, чтобы cynera начала сливать. Я столько учился, тестировал и тому...
Несколько раз в двух темах писали... У некоторых брокеров время торговли изменилось на один час...У Паркера вообще на трёх терминалах боты открывались в трёх часовых поясах...Терминальное время отличалось на час... Сайнера торгует только по...
Торговый инструмент - GBPCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.85565, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.85457, является средним уровнем, а третье значение - 1.85350,...