Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD достигли предела роста по часовому масштабу который был на уровне 0.5819 сегодня, торгуемся сейчас по цене 0.5810 и судя по всему будут пытаться сейчас вернуть цену в рамки ранее пробитого торгового...
EUR/USD. Здравствуй, Алексей. Тоже сейчас поглядываю за индикатором открытых позиций, и если ей верить, то восходящий тренд в силе, а основная цель — это 1,1000. Но, как ты уже заметил, могут устроить откат, чтобы выкинуть покупателей и ещё...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8549. В случаи роста цены до 1.8622, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8476. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Кевин О'Лири: Эра Дикого Запада для криптовалют осталась позади Председатель O'Leary Ventures Кевин О'Лири (Kevin O’Leary) заявил, что верит: при президенте Дональде Трампе в США станет меньше криптомошенничества. О'Лири выступил в программе My...