Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты и...
По #CL / Нефть / OILUSD продолжает бродить во флетовом диапазоне. Сегодня цена дважды пробивала его верхнюю границу - контрольный уровень сопротивления 67,95, но закрепиться выше так и не удалось, цена вернулась обратно во флет. В данный момент жду...
BTC Bitcoin 18.03.2025 При таком сценарии я бы уже не стала продавать, даже если сулило бы такое большое падение. У меня тут вопрос, а почему именно тот "локальный" экстремум был взят (синяя линия), когда перед ним еще как минимум три локальных...
Всем привет! EURUSD! Дали маленько всплеск вверх, чисто формальность обновить максимум. Даже мой вчерашний стоп по дню устоял на 1.0960 Если так дело дальше пойдет будем констатировать отбой! А учитывая крепость верхнего уровня, можем заработать на...
День добрый, grundik! #EUR/USD, D1 Восходящий тренд действительно преобладает в данный момент, ведь технические индикаторы подтверждают это. Свечи на дневном графике показывают выход из флета, и я склоняюсь к тому, что мы будем наблюдать...