ВАлютная пара фунт доллар в четверг выполнила закрепление над зоной сопротивления 1,2610. Но сегодня рынок экономических новостей дал нам разнонаправленные новости. Это индекс деловой активности в производственном секторе вышел позитивной зеленой...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну смотри на картинке ниже по Зигзагам у меня такая картинка, вчера у нас началась пятая заключительная красная волна зигзага с Н4 которая лежит на первой синей волне с Н1 по зигзагу. И по этой волне я вчера...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-й...
Новые локальные минимумы зафиксировал сегодня ценовой индикатор валютной пары EUR/CHF. Краешком своей южной тени пятничная свеча практически зацепила линию поддержки глобального восходящего тренда, что дает надежду предположить: таким образом цена...
Я пока вообще ни про какой "смелый" север на EURUSD не думаю, еще большой вопрос смогут ли до уровня 38,2% 1,0573 на недельном дотянуть, вот если смогут, тогда и про север можно будет подумать. Продолжение северного отката сейчас только после...