Да, подловили Вы меня , достопочтеннейший Старче. Признаюсь, тоже уже немолод, и на 6-м десятке иногда теряю бдительность. Исключительно по немощи, без всякого злого умысла. Двойку перепутал с пятёркой . Естественно, покупатели нацелены на...
Не совсем. Последовательность дневных минимумов и максимумов нарушена в пользу снижения. Правда пока не получилось подтвердить намеченное, т.к. в пятницу не смогли обновить четверговую соль на 1.2359. GBP/USD Я уже уровень 1.2100 пророчил, в...
Очень интересно-я ленивый. Ну вот навскидку прикрутить костыль вида: переброс прибыли на другой счет(накопительный) две недели-самоокупаемость. Сколько просадки дает на истории в пунктах? Может просто лот поуменьшить или депо увеличить? Все...
EURJPY H1 Евро йена снижается от сопротивления 162.214. Добралась когда она до поддержки 160.045, чуть откатила и стал набирать объём покупатель. Я предполагала, что она продолжит рост, потому что я здесь ждала возобновления роста, после...
Теперь вернёмся к самому сигналу "OILMAN 159", за который уже некоторые трейдеры и инвесторы проголосовали, так как им понравились результаты торговли, за что им конечно большое спасибо. Сегодня наконец-то выплаты ушли в обработку и возможно, что...