#USDX. 5.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP можно рассмотреть продажу от уровня 0.83610. Целью будет достижение уровня 0.82540. Если цена изменит направление, и ситуация на рынке окажется не такой, как ожидалось, убытки стоит фиксировать. В...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.213 и ниже уровня дневного Pivot 3.246. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.213,...
По GOLD, вчера предполагалось, что цена продолжит рост, если не смогут пробить вчерашний баланс дня 2805.00, и рост предполагалось до 2865.00, следующая цель. В итоге баланс дня 2805.00, не был пробит и цена до текущего момента продолжала рост и вот...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (192.81) Если на меньшем...