Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Лёша, добрый день! Для меня сейчас период, когда лучше понаблюдать со стороны. Я ждала снижение к 1.0255, всю неделю, но его так и не дали. А коль отработка затягивается, то начинаются другие сигналы накладываться на прежние, отсюда и путаница...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
CHFJPY идёт по ходу вниз. Я думал, что ещё могут долететь до 173,0, но сейчас всё говорит о том, что поддержка на 170,23 не устоит и мы пойдем примерно к 168,0. Глобально это может начать волну распродаж, поэтому тут стоит очень осторожным быть с...
Ситуация на пробое недельного уровня слома юга 1,0458 в принципе стандартная - пробой таких уровней практически всегда приводит к дальнейшему росту на фигуру от уровня или даже от двух до трех фигур. Вот и получается, что EURUSD сегодня откатила на...