GBPUSD_M15 И тут сломали вчерашнюю красоту, причем вчерашняя тройка вниз совсем не к месту.. Хотелось бы видеть подобие диагонали с обновлением вчерашнего лоу, но наверно такой вариант будет смотреться не корректно из-за высоты ночного роста. Значит...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 107.175 преодолела центральный уровень 107.603 вниз....
Добрый день. Так ведь от лота зависит насколько дней хватит торговать конечно всё зависит от выбранного инструмента, но всюду твердят рискуй десятью процентами от депозита. Это если депозит мизерный, но если значительный? Не понимаю значение слово...
Такое резкое снижение котировок пары AUD/USD в течение последних дней создает предпосылки, что на дневном графике у нас развивается заключительная 5-я волна старшего южного импульса. В пользу этого говорит формирующаяся дивергенция актива с...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.1286. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1330. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена сменить направление...