Всем Добра. По GOLD обновить хай не смогли к концу недели, имею ввиду хай истории, но все у нас похоже впереди. Может быть с понедельника дальше вальнут на север и смогут его обновить. Но так же скажу, что без перехая у нас могут возникнуть проблемы...
Добрый день! Все таки пару GBPUSD не смогли медведи удержать под минимальной недельной целью снижения 1,2248, в результате чего наблюдаем пробой дневного уровня слома юга 1,2368 и обычный рост на фигуру выше уровня и закрытие пятницы выше, что тоже...
Торговля внутри сужающегося треугольника закончилась выходом на север и теперь я буду рассматривать восходящее направление в качестве приоритетного. Пока что выделила восходящий канал, но он пока "сырой", а вот в качестве первой цели и сопротивления...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас продолжается именно восходящее движение по паре EURUSD. При чём в пятницу получилось не только снять ближайшие цели в районе 1.0460, но и забирались выше 1.05, хотя закрепиться там пока так...
Добрый день! Рассматривая ситуацию с чисто технической точки зрения, я бы не стал расценивать рост пары NZD/USD, как слом нисходящего тренда. Пока это отлично вписывается в рамки коррекции, пусть продолжительной и довольно глубокой. Но, если...