Может тем, что есть с большей доходностью, а? Сейчас облигация МГКЛ например (7 выпуск) сейчас размещает облигации с ежемесячными выплатами и доходностью 30% годовых. Это при условии что я по памяти просто доходность облигаций сейчас называю, тех...
Это все понятно, но не воспринимать твои слова всерьез тоже нельзя! Планировал на тесте 1.0335 - 1.0295 купить нормальным объемом, чтобы хапнуть сразу на ладу "Искра" , а теперь с учетом твоих 1.0232, а возможно даже 1.0179 - 1.0168 придется снова...
Доброе утро и отличного воскресного дня! #CL / Нефть / OILUSD Как тебе новости из Соединённых Штатов? Трамп таки ввёл пошлые не только против канадских и мексиканских товаров, но и против сырья, а конкретнее ввёл 10% пошлины против поставки нефти...
USDCHF Неделя по доллару франку прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.90253, цена откатила от этого уровня и закрылась она ближе к сопротивлению 0.91712. Приоритет я отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053, снижению я отдавал...
Я принял для себя веру, что за рынок лучше не решать, вообще не решать. Особенно за тех людей, кто богаче тебя, в разы умнее, и наверное по умолчанию ещё и красивее Есть чёткий стоп и профит, соблюдены мани менеджмент и мы решаем только за себя. Мы...