Всем привет. На валютной паре CHFJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 172.559. А пока смотрю на...
Приветствую, Ибуш. #CL Н1 дневной график По большому счету, на дневном графике основной импульс у нефти остается нисходящим и ближайшая значимая поддержка для #CL Н1 находится на линии южного старта 72.48 доллара за баррель, и если через...
Так да, хочется все быстро и сразу. А получается, лучше бы действительно купила шоколадку. Шоколадка у меня есть. Поэтому я купила золото. Неверным было решение. Все, перехожу на фунт. Мне кажется, он сегодня совсем никуда не двигается. Ждут...
По паре EUR/USD ,конечно , интереснее было бы через 1.0435 сходить, но пока как-то тащат вниз . Сейчас на Европе находимся ниже внутридневного уровня 1.0408 и прогулка к 1.0430 позволительна перед продолжением юга , главное , чтоб опять выше 1.0457...
Здравствуйте! Валютная пара USDCHF на четырехчасовом таймфрейме в данный момент находится на уровне 0.90680. Я рассматриваю возможность начала продаж, так как текущая динамика указывает на потенциал снижения. Основным ориентиром для меня является...