Я сейчас не то что топлю за пиксель потому что его купил там, нет абсолютно, я зашел относительно на небольшую сумму, но не суть, это криптовалюта, здесь вообще анализ не работает, растет все что попало, всякий мусор на бешеные иксы, блогеры...
Какой смысл торговать неделю и уйти в минус? В следующую неделю можно уйти в два минуса. Если такие убытки может приносить робот, нет смысла его и гонять, тратить время. А Сайнера у кого загнала, а у кого нет проблем. Ограничиваем торговлю одной...
Так если бы была не одна тысяча долларов, то так бы и не стал делать) Так бы понятное дело , если машину, квартиру продать и вот так все жахнуть - жизнь удалась) Так обычно бывает с маленькими суммами, которые не жалко потерять. Да и психология бы...
Красивая отработка. Дурилки мы Лёвка, надо было входить. Ах они засланцы. Путают нас, а мы на правильном пути. В старости к земле говорят тянет. Да не только золото , но и обычные пары могут повести себя не гуд. Кстати я закрыла ордер в -2долл....
Бывает и тренды ломаются и движения совершенно не такие как ожидалось и сильно достаточно отклоняются от плана ,если план можно таковым назвать Тут я согласен ключевое слово технического анализа- "Технический анализ ИНОГДА дает возможности...