В том то и дело, что ты мне писал о моих фантазиях, но оказалось что ты фантазировал, а я все правильно просчитал и дождался роста. Грубо говоря пока даже листинга не было, а ты уже поддался и веришь что это скам. Разработчики все правильно делают...
Татьяна, хороших торгов. GOLD / Золото / XAUUSD Цели по золоту на отметке 2800 и 3000 имеются. А торгуется цена также выше круглого уровня 2700 и на отметке 2733, достигнув отметки 2730.18. Оказалась вне рынка и сегодня, так как решила глянуть что...
Вот спасибочки конечно есть. Мне только добавить, чтобы на несколько баров вперед прямоугольник расширялся. Ещё раз БОЛЬШОЕ...
Все хорошо, а будет еще лучше... А по GOLD, судя по всему, договорится на сделку, пока, не удасться. Можно сказать, что, практически, все верили в то, что GOLD сейчас (когда американский доллар по серьезным давлением по всему рынку) протестирует...
USDCAD Приветствую! В пятницу валютная пара USDCAD, достигнув минимума 1,4313, пыталась развить рост, который ограничился ценой 1,4348, далее цена пошла на снижение, но это снижение затухло в районе 1,4315, затем последовал опять рост цены, но...