#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут, оказывается, сегодня китайцы сильно больно щелкнули по носу американцев, выпустив свой аналог нейросети ChatGPT, чем сильно опустили технологические индексы США на фондовом рынке. Во что все это выльется, далее...
Привет. Сегодня мне удалось поторговать валютную пару евро доллар EUR/USD, работал на продажу от области сопротивления 1.0515 - 1.0530. В итоге цена пошла вниз и мне удалось немного заработать на этом деле. Сейчас актив торгуется по цене 1.0483....
Когда депрессия накрывает, то уже ничего не хочется делать - ни торговать, ни посты писать, так как косвенно все эти действия связаны с рынком, а он в таком случае как раз и является причиной раздражения. Но все это все временно и проходит как...
Бывает и тренды ломаются и движения совершенно не такие как ожидалось и сильно достаточно отклоняются от плана ,если план можно таковым назвать Тут я согласен ключевое слово технического анализа- "Технический анализ ИНОГДА дает возможности...
Коллеги явный восходящий тренд по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать с текущего уровня. Настрой у быков боевой. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и средняя скользящая мувинга направляются в северном...