GBPUSD W1 Рассматриваю пару фунт/доллар на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала, пара ушла до поддержки 1.21917. Был объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара...
Ооо, тут мы с Вами одного поля ягоды. Вся моя защита - это скромные объемы и локовые сделки в случае ошибки, ну и само собой, допускаю усреднение... Валютная пара GBP/USD на прошедшей неделе торговалась в рамках небольшого флетового коридора. В...
Привет! Тоже сегодня продолжаю перечитывать "новые измерения". Вот немного порассуждал над фракталами на этом скрине. Раз фрактал состоит из 5 баров/свечей (2+1+2), то вот пришло в голову входить в сделку согласно линий баланса не на пробой...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,6205 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Да могу. Я писал про последние понижение процентной ставки по доллару. По факту рынок не должен был так падать, ну разве что пустить шпильку и вернуться, а мы увидели прекрасное падение. Но это лично моё мнение, возможно были новости про которые я...