Конечно, видел . И удивлялся : увиденному не меньше, чем другие валютные спекулянты и аналитики рынка форекс. Доброй ночи тебе, мой форумный друже ! Хотя я не уверен, что удивляются все. Есть люди, посвященные в тайны Вашингтонсокго двора, они,...
Скальпинг рассчитан на минутные и 30 секундные свечи. Если применять хорошую стратегию то он может приносить профит. Знаю одного брокера у которого нет спреда, присутствует только небольшая комиссия за открытие позиции. Именно такие условия хорошо...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на просматриваемом интервале времени дневном и логично шортить, а не лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. В очередной...
Привет. А я ведь не чего не теряю, битка в любом случае на всех не хватет и надо рассматривать другие монеты, ты обращал внимание на то куда трамп инвестирует а вернее в какие монеты, там их не много эфир, ондо, авакс там ещё около 3 или 4 монет....
EUR/USD сигнал на продажи. Сегодня была попытка пойти к важному уровню 1.0832, но цена так и не смогла протестировать это сопротивления и этим показали слабость быков. Даже не хватило запала после ложного пробоя ключевого уровня 1.0764 и пробой...