Да, все верно, я идентифицировал отбой от уровня, который прошел несколько ниже, но это не меняет сути происходящего, равно как, остается открытым вопрос направления дальнейшего движения. Рынок сейчас находится в полнейшей неопределенности и...
EURUSD Александр добрый вечер! Нам ничего другого не остается, как ожидать отработку фундамента, который может действительно показать настоящее среднесрочное движение. А пока в качестве примера перехожу на тайм Н1, который очень часто используют...
#EURUSD Коллега скорее есть диапазон 1.0460-1.0530, вот пара прокалывает вниз уровень 1.0480 и тут же улетаем вверх, выше этого уровня, вот сейчас по США вышел негатив большой, и есть рост выше 1.0530, но смотри какая борьба идёт, пара не может...
Странные мысли не менять то что приводит к убыткам) Ну да ладно.... Я не инвестор, поэтому у меня лишь интерес как живут тут трейдеры. которые торгуют в минус и ничего не хотят менять) Думаю, с такой торговлей вам сложно будет получить в управление...
Приветствую. По USDCHF та же странная канитель что и по остальным валютным парам. Внятного канала построить не получается. Считаю волну. Если тренд восходящий. Хотя это не факт. Если восходящий, то четвёртая волна должна уходить вверх. Серьёзная...