Добрый вечер! GOLD как то затормозил свои покупки, да и продажи то же и если рассматривать ТФ Н4 и делать предположение на его дальнейшее движение, то металл жду на продолжение продаж примерно от текущего уровня сопротивления по цене 2651.95 и целью...
Привет, мой дневник. Пытаюсь не забывать о тебе. Сегодня я напишу, наверное, не о совсем обычном. Есть такое понятие, называется, зона комфорта. Не важно где ты находишься, общаешься и далее, есть определенная граница. Я недавно об этом понял....
Сегодня, несмотря на не совсем подходящий рынок — праздники в США обычно не очень удачное время для торговли, но по дивергенции все же сложился сигнал на продажу на двух таймфреймах. Сначала сложилась широкая дивергенция на М5, а потом две...
Вечер добрый, Татьяна! #GBP/USD, H4 Похоже, нас ждёт движение на север, которое, по моим ожиданиям, достигнет уровня 1.276, но, если рынок не пойдёт туда, подъём завершится на отметке 1.2717. Я не рассчитываю на такой сценарий, так как основной...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.266 Пара торгуется выше уровня МА50, что говорит о краткосрочном бычьем тренде. Однако цена находится ниже МА200, что указывает на присутствие долгосрочного...