ПРиветствую, windnata! Вчера получили наконец развитие более высокой коррекции, но все-таки сопротивлением выступила ЕМА20, которая пока не пускает GBP/USD выше уровня 1,2675. Азия проторговалась под данным уровнем сопротивления, а поддержкой...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9084) Если на меньшем...
Не думаю... Я ведь не рублю, как ты по 100 пунктов профита на некоторых парах. Ну что ж, по GBPUSD предполагаю, что идет постепенная подготовка к северному импульсу. Правда, может это мне лишь так хочется, но тем не менее выводы из вчерашней...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9118. При поднятии цены графика до уровня 0.9136, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.9100. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я...
#EURUSD Судя по всему - происходит смена направления, либо просто остановка падения. Но движение на Юг = явно остановилось. SP500 вчера ровно такое же нарисовал, сильнейшее падение, а после немедленный выкуп его, рынки все с коррелировали. Что...