USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара росла от поддержки 1.34072. Я думала, что этот рост он коррекционный, когда пара добралась до отметок 1.36009, я ждала снижения. Когда она добралась до отметок 1.38141,...
Gold По-прежнему по золоту очень высокая волатильность наблюдается, даже беру специально для технического разбора тайм – Н1, который очень часто используют любители скальпинга. Провёл горизонтальную линию, которая находится в районе 1620, полагаю,...
GOLD Золото четырёхчасовой график. Я ранее также предполагала, что это всего лишь коррекционное снижение. Думала, что пара выносит стопы покупателя из этого трендового канала, который был расположен между отметками 2718.68 и отметками 2668.59. И...
На валютной паре gbpusd на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Валютная пара GBPAUD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.94266. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...