Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре AUDCAD ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой недели....
В настоящее время пара - GBPCAD, торгуется у отметки - 1.773, давлением Быков ограниченно скользящими средними, от которой цена многократно отталкивалась. Восходящая линия Тренда подтверждала нам свою устойчивость уже четыре раза. Под которой...
Все может быть...я про то, что EUR/USD перед циклом серьезного роста, который всё еще выглядит коррекционным откатом, пара может сходить в середину фигуры 1.04. Может, но вот я сегодня отработку такого сценария не ждал. Приоритет у меня был...
EUR/CHF, H1. По часам я настроена на выход из коридора на юг. На графике H1 важная отметка 0.9328 уже близко, и есть ощущение, что быкам будет непросто её преодолеть. Скорее всего, от этого уровня цена оттолкнётся вверх до 0.9359, где снова...
USD/CHF , технический анализ. Никаких больше изменений в управление своей позицией в лонг по профиту я больше не делаю. Стоп подтянул к пробойной площадке сопротивления отм. 0,88325, которое за это время изменило свой статус, и, что очень важно,...