Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5715) Если на меньшем...
Наташ, похоже, что результаты заседания Банка Японии покупателей пары USD/JPY не вдохновили от сопротивления по уровню 153.40 к цена все-таки развернулась на юг. Остается у бычков надежда на поддержку по линии Тенкан 151.40, от которой котировки...
GBP/JPY Я думаю в течение дня пара GBP/JPY определиться со своим направлением, так-как сейчас не совсем понятно куда двинет цена, цена находится в облаке индикатора Ишимоку и если спустится ниже, то это будет указывать на дальнейшее продвижение...
USDCHF D1 график восходящая волна от минимумов дневных на 0.8400 перешла походу в режим коррекционный. У на при достижении 0.8700 быки снизили активность пара ушла в консолидацию. Но направление тренда теперь север продажи я не рассматриваю и более...
#BitcoinЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...