По паре GBPAUD торгуемся на уровне 2.0547 и это ровно над сопротивлением зоны ограничивающей развитие снижения цены 2.0482 - 2.0546. И надо отметить то, что пока будут удерживать цену на пару GBPAUD выше этой зоны поддержки, то в приоритете у меня...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8620. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8500, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.8740. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Ограниченный потенциала роста. Наша точка разворота находится на уровне 146,85. Наше предпочтение: Покупать выше...
Приветствую! На фьюче по #NG мы с лихвой достали на верхах не только отметку 4,7, но и 4,9: Тем самым фактически достал верх своего диапазона по опционам. Таким образом, основное направление предусматривается вниз, как минимум к уровню МП. Другое...
Наталья, не сыпь мне соль на рану. Конечно же он уже такой взрослый стал, особенно вот за эти пол года возмужал и повзрослел, ещё в начале лета был детеныш- детенышем. Я сама не ожидала от него такого заявления, мне казалось, что в этом плане он...