Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Здравствуйте, дорогие ценители форума. Технический анализ торгового инструмента EURJPY на графике Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 165.77. Сегодня на ранних торгах, торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в...
Готовлю план по паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме. Рассматриваю покупки от уровня поддержки 1.37620. При благоприятном движении заберу прибыль на обновлении предыдущего максимума 1.39460. В случае изменения структуры уровня 1.37620 поддержка...
Я вчера дважды заходила в сделку на покупку на пару EURUSD . Оба раза вышла на развороте, причем, не сразу. Но немного прибыли взяла. Ставку я делаю на то, что на паре сформирована разворотная фигура - перевернутая Голова и плечи, пробита линия шеи,...
Сложен, однако, GOLD... Ловлю себя на мысли, что моя заборная торговая позиция по всей видимости так и будет продолжена. Если проанализировать Н1, то тут четко видно топтание цены чуть выше уровня FE 200. Да, можно сказать, что у нас имеется...