По инструменту - USDJPY, вход в рынок на продолжение Бычьего ралли, мной будет рассматриваться как только произойдет закрепление цены над Максимумом - 154.37. Сейчас вижу на графике Н1 - Медведи не смогли удержать свой диапазон, наблюдаются попытки,...
Татьяна! Бодрое вам утро!День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2724....
Приветствую, коллега! А у меня снижение волатильности не радует как-то ) Мне кажется, когда рынок подвижный - конечно и безусловно - есть больше возможности напортачить со входом в сделку и ведением оной. С другой стороны - и разрулить любую...
EUR/USD Доброе время суток, Pathfinder-fx! Немного дополнил ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0800, но...
Оля, привет! Трамп тебе карты напутал прямо настолько, что ты даже решила скринами не иллюстрировать свои посты? %-) Не знаю, не знаю ) Когда сидишь на заборе, там любому Трампу тебя тяжело достать По USD/CAD как бы все пока застопорилось. Как еще...