NZD/JPY Взаимно привет. Не сказать бы, что в обе стороны могли действовать трейдеры, скорее медведи оказывали давление ранее, но на прошлой неделе, как только японская валюта смогла ещё отыграться, и укрепиться сделав минимум, ранее двумя неделями...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...
Я торговал корреляцией индексами. Очень неплохо получалось. Один раз за месяц сделал около тысячи процентов прибыли. Но не пробовал торговать одним ордером. Индексы могут преподнести очень большие проблемы. Я скрещивал несколько индексов. И...
USDCHF Валютная пара по-прежнему настроена на мелкий скальпинг, специально сейчас выделил расстояние, которое мы получили в понедельник в виде 30 пунктов. Посмотрим что из этого выйдет дальше, цена по-прежнему находится выше 90 фигуры, тот импульс,...
Ты заметила прикол, что энергию поднимают, если раньше майнинг останавливался на 1 тысячи энергии, то сейчас уже на 3 тысячах, тоесть чтобы быть в деле нужно постоянно качать энергию, а как это сделать максимально дешево, правильно купить премиум и...