Предлагаю медведям объективно взглянуть на SP500 - импульса после фигуры в шорт нет особого - признак шорт, НО пробита фигура была от НИЖНЕЙ границы на фоне самого сильного пампа после выборов в истории США. Конечно, импульс будет затухать, но это...
Я не то, чтобы с Вами поспорить, но просто скажу свое мнение на этот счет - с считаю, что уровень сработал, как мы от него ждем, если после его теста мы получили какие то профитные моменты - или сделка открылась и цена пошла в нужном направлении,...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 177.10 по паре CHFJPY на этом графике дневном и интерес появился к продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма АО выходит из...
Аналитики, аналитики, а что они знают будущее эти самые аналитики? Они предсказали кризис? СВО, или не кивали о плане за 3 дня, так что мое скромное мнение ни одного орка не знают эти аналитики, вот именно по этой причине я сам себе аналитик,...
USDCHF. Дневной график. Доброе утро, коллега! Конечно, движение охваченное тремя месяцами трудно назвать локальным. Но относительно дневного графика, где общее нисходящее движение охватывает годы, то что такое три месяца? Итак, интерес возник...