Пока только представляю повышенную волатильность, но рынок может всё учесть. На четырёхчасовом прежние зигзаги в южном направлении и по сути цель пока по уровню 1.2600-10. Волатильность может принести северную тень выше сопротивления 1.3000-10, но...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по данной паре, сменившийся на прошлой неделе с флэтового на восходящий, сегодня снова возвращается к флэту. Цена...
Привет. Закрытие гэпа для меня стало сюрпризом. Но вот что бы сейчас когда я увижу что пошли в 30-ую фигуру то буду сомнения что тренд продолжат. Уже на Н4 образовался боковик широкополосный, его давно не было. Поддержка 1,2834-1,2851 подкреплены...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре EURUSD на назначенном графике недельном и лучше всего стало шортить, чем покупать. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и...
Дело в том что 5 лет назад я развёлся, оставил всё бывшей жене, это было непросто, но там дети. Дело в том что на мне висело 3 кредита по недвижимости в 25 000 долларов. Что только усугубляло стресс. Дело в том что я работаю обычным рабочим. И так...