Приветствую! Как у вас по торговле дела? У меня к слову давеча конфуз случился...Как говорится, "никогда такого не было , и вот опять". Шутка, черный юмор такой. Депозит в общем потерял на падении мажоров и росте USDCAD. И именно по каду набрал...
В отличии от вашего знакомого - у меня есть положительная тенденция торговли на кредитные средства, почти как микрозаймы. Единственное, что от банка, которого правда уже не существует в связи с войной. Получал 500 долларов на месяц (в национальной...
Я много лет не мог перебороть в себе страх на рынке, только можно сказать в последние пару лет это стало удаваться, посмотрим как дальше пойдут дела. В общем человеческий фактор однозначно нужно учитывать в своей торговле, ничего хорошего не выйдет...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.08643). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Всё я тебе верю, всё-таки счета у тебя живы, это результат. Но результат мягко сказать низкий для такого рискованного рынка как криптовалютный, это меня и напрягает постоянно. Поэтому и не хочется слишком уж рисковать здесь. Надеюсь а логика...