Привет, Санек. Поздравляю с профитом! Я вот не рассчитывал на особый рост стоимости нефти пока сегодня не прочитал статью, что Иран готовит ответ Израилю до выборов в США. То есть сокрее всего опять в выходные. Из-за этой ситуации на Ближнем...
Ну если мне не изменяет память, Ромка тоже открывал свой ПАММ-счет, и продавал сигналы, но это абсолютно не важно если по факту, когда человек идет в тот или иной ПАММ счет, или покупает сигналы, то это чисто его выбор, он сам решает нести деньги,...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPCAD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая...
Открыли 5-ти дневный пул в байбите: Я застейкал свободные MNT и USDT, которые у меня находятся на этой бирже: Также хочу сообщить, что я пересмотрел свое отношение к рестейкнутым токенам, т.к. они генерируют реальную доходность, которая берется не...
#GOLD. Приветствую, коллега. Пока есть спрос, то будет и предложение, а спрос будет до подведения итогов выборов в США. До этого момента осталось всего ничего времени, так как выборы пройдут во вторник, а итоги мы увидим уже, возможно, в среду. Так...