Да я помню этот момент, и я забрал на альтах вернее в портфель там около 200 процентов, я просто сильно не сидел и не выжидал, каких то заоблачных иксов, 200 забрал, потом вроде дождался коррекции, снова зашел и получил просадку когда альты...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8340. Продажи...
Ты совсем не разбираешься в алкоголиках. Вероятно, это из-за того что ты редко употребляешь. Мы любознательные, интеллигентные люди, которые часто говорят о высоких материях. Нарисовал. Я с бодуна редко хорошо передаю ход своих мыслей. Красная...
Сейчас по валютной паре EURAUD имеем текущую цену 1.65486 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.64377, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.3921 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3913. Нашу позицию разделим на три части и по...